校企合作
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 校企合作 > 正文
精诚合作送锦旗 校企共赢谱新篇
[字号: ] 2019-10-21    阅读次数:

1021日上午,上海安吉速驰物流向商贸物流学院赠送了题为“桃李满天下,雨露润春华”的锦旗,感谢谢我院为物流行业培养了合格的专业人才。商贸物流学院党总支书副记宁良强、院长助理马庆杰、学生服务中心于然部、实习实训与社会服务部黄宝存参加上海安吉速驰物流赠予锦旗的活动。

IMG_3588

根据商贸物流学院级近年来人才培养方案要求,为了更进一步的深化校企合作,探索适合我院的人才培养模式;为了使学生在学好专业课程的基础上,体验真实的企业工作过程与环境,培养学生的岗位责任与意识,培养学生的团队协作精神、吃苦耐劳的奉献精神,学习企业的先进管理模式及经验,了解企业文化,学习社交礼仪和企业管理制度等,丰富学生成长过程中的人生阅历,完善学生的理论与实践知识体系,使学生尽快成长成熟起来,成为企业随时可以录用的合格人才;2019年以来商贸物流学院与多家企业达成合作协议不断创新校企合作机制,加强产教融合,积极开设“第二课堂”,搭建各种实践锻炼平台,教学实效性和人才培养质量逐步提升。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...