校企合作
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 校企合作 > 正文
对接企业要求,助力电商物流双“十一”—商贸物流学院学生到荣庆物流实践教学纪实
[字号: ] 2019-11-21    阅读次数:

 

近期为了加强校企合作,商贸物流学院18级电子商务专业的近一百名学生集中到江苏昆山和武汉希杰荣庆物流企业进行了近一个月的实践教学。

希杰荣庆物流供应链有限公司(简称"希杰荣庆物流")是交通部甩挂运输试点企业、中国食品冷链物流、中国药品冷链物流国家标准示范企业,连续五年蝉联中国冷链物流百强企业榜首。双”十一”是电商的物流高峰,为了对接企业主动开发双“十一”集中实践的教学模式,我院采取教师跟岗指导、学生参与实践的教学方式,近一个月期间学生不怕苦不怕累,表现出良好的素质,受到企业的好评。

通过这次实践教学,学生将物流理论知识和实践紧密结合起来,既培养了实际工作能力、分析能力,达到学以致用的目的;又提高了动手能力、交际能力以及团队合作能力,为提高学生的综合素质打下了良好的基础。

 

                              

                                      实习指导教师:周峰




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...