校企合作
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 校企合作 > 正文
上海泓牛供应链管理有限公司来我院洽谈校企合作
[字号: ] 2019-12-13    阅读次数:

 

近日,上海泓牛供应链管理有限公司市场经理赵春立,运营经理秦启程来我院洽谈交流校企合作事宜。商贸物流学院宁良强书记、党总支成员、专业负责人、物流专业教学部全体教师接待了来访客人。校企双方就现代学徒制、学生校外实训、横向课题研究及校企共建生产性实训室等内容进行了洽谈。 

上海泓牛供应链管理有限公司是供应链解决方案一站式服务商。旗下“泓牛APP”泓牛平台”专注于物流智联运营服务管理。其中,“泓牛平台”包括云端安全体系平台、云端银行资管体系平台、云端软件服务体系平台 、端网络货运管理服务体系平台 ,在国内处于领先地位。

座谈会上,宁良强书记介绍了我院近年来的发展概况及校企合作基本情况,认为双方在合作共赢、资源共享、优势互补的基础上有非常广泛的合作空间。赵春立介绍了上海泓牛供应链管理有限公司的基本情况、与多家院校的校企合作经验及未来的合作方向,表示期待与我院进行更深层次的合作,并向高端物流企业、高端人才、高素质生源、高品质就业的“四高”方向发展,为学生提供更广阔的就业机会和平台。校企双方均表示将发挥各自优势,以物流管理、市场营销专业为切入点,共同推进校企在教学、人才培养、学生实习就业、横向课题研究、共建实训基地等方面的合作,共同构建产学研合作基地的创新体系。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...