校企合作
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 校企合作 > 正文
商贸物流学院财金大数据有限公司混合所有制路演
[字号: ] 2020-09-26    阅读次数:

 

 

926日,在学院6楼会议室,举行了临沂职业学院和财金大数据有限公司的混合所有制路演,学院领导徐化国书记、刘磊院长等领导班子成员,学校名誉院长曾宪文,临沂财金大数据总经理邓强、临沂市民云有限公司李总,商贸物流学院宁良强书记等参加了会议。

商贸物流学院宁良强书记简单介结了混合所有制项目的推进情况,财金大数据邓强总经理对于混改项目近期所做的工作进行了汇报。市民云季总对于学院混尽改项目进行了生动有趣的介绍及路演。

刘磊院长发表了讲话,对于混合所制工作推动工作充分的肯定,并提出了意见和建议,为混改项目落地指明近期工作的方向和远景工作展望。

徐化国书记作了重要指示,指出混改项目的瓶颈及在推进过程中应该注意的问题,强调项目要和学校总体规划相吻和,项目功能要清晰,不能杂而乱,对项目的下一步运作指出了工作的思路。

商贸物流学院财金大数据有限公司混合所有制项目,是2020年商贸物流学院重点项目,对于推动校企合作,产教融合,推动商贸物流学院跨越式发展起到极大推动作用。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...