教学教务
教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 教学教务 > 正文
商贸物流学院召开期末考试考务会
[字号: ] 2020-12-25    阅读次数:

 

近日,商贸物流学院在J13-202会议室召开了2020-2021学年第一学期期末考试考务工作会议,全体教师参加了会议,会议由商贸物流学院副院长马庆杰主持,副书记王晨出席会议。

会上,首先苏红老师宣读了《商贸物流学院2020-2021学年第一学期期末考试方案》,对考试命题、时间安排、考场布置、阅卷要求、成绩统计和试卷存档等工作进行了详细解读。然后马庆杰作了总结讲话,他从六个方面进行了部署安排,一是要“以考风促学风”,老师在监考过程中一定要严格要求;二是合理安排监考人员,明确职责,落实到人;三是严格规范监考流程,核对监考表并查看考场是否合规范再发试卷;四是命题规范,评卷科学,并注重保密;五是加强学生诚信教育,确保宣传教育覆盖到所有学生,杜绝作弊现象发生;六是考试过程中要严肃处理各种违规、作弊行为。他强调,希望全体教师围绕立德树人的根本任务,培养良好的考风考纪意识,严格规范操作监考流程,并做好考后的各项后续工作。

此次期末考试考务会议的召开,合理安排了期末考试的各项工作,再一次对全体教师提出了具体而明确的要求,为确保期末考试各项工作顺利进行提供了保障。

 

 

1a2be53db58fe4defe41626896188d1

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...