技能大赛
教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文
临沂职业学院第一届技能文化节系列活动——市场营销专业技能大赛
[字号: ] 2016-12-05    阅读次数:

为了进一步丰富校园文化生活,弘扬“技能宝贵、劳动光荣、创造伟大”的时代风尚,激发市场营销专业学生重技能、练技能、比技能的热情,提高技能水平,落实《临沂职业学院关于举办第一届技能文化节的通知》,市场营销教研室积极组织开展学生技能比赛活动。

11月7日-16日,组织2015级市场营销专业学生开展“市场调查问卷设计”大赛;11月24-12月2日,组织2016级市场营销专业学生开展“娃哈哈产品营销创意”大赛。经过激烈角逐,2015级和2016级各有六名同学获得奖项,其中2015级李姗姗同学获得一等奖,2016级白迎雪同学获得一等奖。

技能比赛是教育教学改革的牵引车;是学生职业技能展示的平台。通过大赛充分展示了市场营销专业广大师生积极向上的精神面貌和良好的职业风范及高超的专业技术水平。大赛有助于拓展学生视野, 丰富学生的知识,提升学生的综合素质, 培养团队意识与合作精神。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...