技能大赛
教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文
商贸物流学院开展创意项目展示暨山东省精英挑战赛颁奖活动

6月12日下午商贸物流学院开展开展了以“创意项目展示暨山东省精英挑战赛创新创业竞赛颁奖”为主题的活动,商贸物流学院院长助理马庆杰、电商运营社团指导老师张倩菡、电商专业教师刘丽丽、社联督察部成员以及电商运营社团成员参加了本次活动。活动由电商专业学生李祥宇同学主持。

本次活动共有两项内容:获奖队伍进行现场项目展示以及为在山东省精英挑战赛创新创业竞赛获奖的同学颁发荣誉证书。

活动伊始,时代先锋团队和开拓者团队分别上台进行了创新创业创意项目展示,只要从项目介绍、市场调研、店铺运营推广、财务分析以及风险及策略几个方面向同学们做了展示。通过项目的展示,为同学们如何开展创新创业活动提供了新思路。

本次活动的第二项内容,为参加2019年全国商业精英挑战赛创新创业山东省总决赛获奖选手颁奖。在该次比赛中,电子商务专业共有三支队伍参赛,取得了两项特等奖,一项二等奖。马庆杰、张倩菡、刘丽丽三位老师分别为他们颁奖,并表示祝贺,并预祝在国赛中取得更好的成绩,同时,老师们还鼓励同学们积极参加各类技能大赛,以赛促学,在大赛中提升自身专业技能以及综合素质能力,为走向社会踏入职场打下基础做好准备。

本次活动在同学们热烈的掌声中顺利完成了,通过本次活动让同学们对创新创业活动有了更深的认识,同时激发了同学们参加技能大赛的热情,对同学们如何活学活用电商专业知识技开展创新创业活动提供了导向。