技能比赛
技能比赛
科研管理
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能比赛 > 正文
商贸物流学院举行促销实战教师技能比赛决赛
[字号: ] 2019-12-27    阅读次数:    作者:岳士凯

近日,商贸物流学院举行促销实战教师技能比赛决赛,经过激烈角逐,岳士凯、刘姝彤、陈香老师总成绩排名前三名。

促销实战技能比赛考察考核营销过程中市场调查、营销策划、产品促销、线上线下推广、客户关系管理等各类典型职业活动的方案设计、组织落实、过程管理等基本专业技能,以及沟通表达、礼仪规范等基本职业素质。

本次比赛对于促进商贸物流品牌专业群建设和教学改革,以赛促教、以赛促学,推进专业群建设与产业发展对接、课程内容与职业标准对接、人才培养过程与企业营销过程对接,提高专业群人才培养质量和社会认可度与影响力,提升参赛教师的基本职业素质、专业技能和综合应用能力有重要意义。