专业教学指导方案开发调研
品牌专业群建设
您现在的位置: 本院首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文
商贸物流学院召开专业人才培养研讨会

5月19日,商贸物流学院在综合楼四楼会议室召开了专业人才培养研讨会,远通汽车集团、361度山东有限公司、临沂市海欣国际货运代理有限公司、金阳光集团有限公司和临沂市翰诺进出口有限公司的5位专家,市场营销专业、连锁经营管理专业和国际商务专业的教师参加了研讨会,研讨会由商贸物流学院副主任赵之佐主持。

研讨会上,市场营销专业负责人岳士凯、连锁经营管理专业负责人杨伟宁分别从人才培养定位、专业建设现状、课程体系建设、教学资源条件等方面对专业建设情况进行全面剖析。5位专家就人才培养目标定位、课程体系重构、学生创新创业培养、校企合作模式创新等方面与专业负责人进行了深入的交流和探讨。

本次研讨会分析了专业建设中存在的问题及改进的措施,为专业“十三五”发展指明了方向,为2016级人才培养方案的撰写提供了第一手资料。