专业教学指导方案开发调研
品牌专业群建设
您现在的位置: 本院首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文
李晓东博士来我院做报告

12月5日下午,临沂大学物流学院副院长李晓东博士来我院为物流专业学生作报告,报告由商贸物流学院党总支书记潘宝安主持,物流专业全体教师、学生参加。

首先李博士介绍了临沂大学物流学院的基本情况及人才培养理念,简述了三二贯通本科学习过程及转段考核方式,要求同学们加强理论学习和技能训练,以便顺利转入临沂大学学习。

然后李博士就大学生如何过好大学生活从“你是谁”、“干什么”、“怎么办”、“到哪里去”跟同学们进行了探讨。要认识到,作为大学生在校期间要加强道德修养,具有良好的身体素质和竞争意识,规划好自己的职业生涯。

最后,李博士以自己职业生涯经历,鼓励同学们要立足当前,放眼未来,谱写人生的辉煌篇章。