党建工作
您现在的位置: 本院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
商贸物流学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

根据市委要求和学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,111日,学院党总支书记宁良强,以《争做新时代“四有”好老师》为题,给学院所有教职工讲了一堂深刻生动、精彩务实的主题教育专题党课。

在讲课中,宁良强讲解了“四有”好老师包涵有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心等四方面的内容,为如何做一名合格教师指明了方向,结合优质校建设内容,要求所有老师从小处着手、办出特色、齐心协力,参与到学院发展的项目中来,为学院发展贡献力量。

通过此次党课的学习,全体教职工接受了一次思想的再洗礼,进一步提高了对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认识,对于推动学院主题教育往深里走、往心里走、往实里走具有重要的指导作用。