党建工作
党建工作
您现在的位置: 本院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
商贸物流学院召开深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的论述专​题会议
[字号: ] 2020-08-31    阅读次数:

 

828日下午,商贸物流学院召开深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的论述专题会议,会议由商贸物流学院党总支书记宁良强主持,全体党员参加会议。

会上,宁良强要求要充分认识到全面从严治党的重要意义,全面从严治党是以习近平同志为总书记的党中央治国理政的鲜明特色,是我们立下的军令状,鲜明的表明了党中央全面从严治党的决心、信心、恒心。

随后,宁良强就做好商贸物流学院全面从严治党工作提出了明确要求。一是把政治引领摆在首位,不断强化党的领导。落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化党建统领,确保党始终总揽全局、协调各方。二是把正风肃纪作为保障,不断提升纪律规矩的严肃性和权威性。坚持以监督执纪“四种形态”为切入点,加大追责问责,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。三是把握意识形态领域领导权,不断提升学院新闻宣传影响力。落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。强化意识形态阵地建设和管理,提升正面宣传教育引导力。

最后,王晨就贯彻落实全面从严治党会议强调三点:一要迅速传达贯彻落实会议精神,切实把思想认识统一到院党总支部署要求上来;二要迅速落实学院党建工作的各项任务,要按照学院党委工作计划,切实把基层基础工作打牢,提升支部党建标准化规范化水平。三要坚持抓好党建创新,按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,大胆探索基层党建工作的新路子,不断提升党建工作的质量。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...