学生管理
学生管理
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 学生管理 > 正文
商贸物流学院积极组织预防网络诈骗宣传活动

随着大学生对消费要求的提高,网络上出现了各种“网贷”平台,利用网贷陷阱欺骗大学生进入还贷的漩涡,为了是同学们认清网贷套路,远离网贷陷阱,11月15日下午,商贸物流学院组织了“认清校园网贷,远离网络诈骗”的宣讲活动。

此次活动围绕校园网贷的主题以班会的形式为同学们宣讲“校园网贷诈骗”的知识,让同学们了解“网贷”的危害,认清网贷的套路和骗局,同时倡导同学们树立合理的消费观念,避免超前消费,攀比消费等不良类型的消费,增加自身的经济负担。

网贷诈骗套路多,洁身自好免危险。通过这次活动为同学们普及了网络贷款的套路和防范知识,使同学们在思想上绷紧了一根安全的警戒线,为同学们度过安全、健康的校园生活打下了坚实的基础。