通知公告
通知公告
您现在的位置: 本院首页 > 通知公告 > 正文
2015年辅导员、班主任竞聘工作圆满结束
[字号: ] 2015-08-24    阅读次数:

为进一步提升学生管理工作水平,充分发挥优秀辅导员、班主任基层学生管理作用,根据工作需要,8月20日,学院组织开展2015级新生辅导员、班主任竞聘上岗工作,党委委员、副院长张金祥出席竞聘会。

本次竞聘上岗共有来自全院各部门的60多名老师报名参加,竞聘过程包括递交竞聘材料和面试答辩两部分,成绩各占50%。面试过程中,参与竞聘人员围绕对辅导员、班主任工作的认识、工作优势、工作打算等进行限时演讲,积极阐述了自身优势,对如何引领新生适应大学学习生活做了详细规划,并承诺将充分挖掘自身潜能,做好辅导员、班主任工作,为构建和谐班级、营造良好学风做出贡献。

本次竞聘本着公开、公平、公正的原则进行,评委由纪委、组织部、学生处、各系部的同志组成,通过资格审查、竞聘材料赋分、演讲答辩赋分等程序,切实将有责任心、有能力的教师选拔到辅导员、班主任队伍中来,从而更好地推进学生工作的开展。

通过本次竞聘,调动了大家的工作热情,为想干事、能干事、干成事的老师搭建了舞台,为学院学生工作队伍注入了新的活力。学院将于近期对新聘任的辅导员、班主任进行岗前培训,希望他们不辜负领导、老师、家长和同学们的期望,以更加积极的主人翁意识投入到学生工作中,为学院发展建设贡献力量。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...