通知公告
通知公告
您现在的位置: 本院首页 > 通知公告 > 正文
“以信传情,共抗疫情”​-----商贸物流学院致同学们的一封信
[字号: ] 2020-03-09    阅读次数:


35日至8日,商贸物流学院组织开展“以信传情,共抗疫情”致同学们一封信活动,辅导员(班主任)们纷纷以信传情,向千里之外的同学们隔屏传递关心与牵挂。

受新冠肺炎疫情的影响,同学们延期开学,但隔离病毒不隔离爱,辅导员(班主任)创新形式,开展“云管理”,通过电子信件叮嘱同学们务必持续做好自己及家人的防控工作,坚持健康打卡,积极配合学校各项防控工作,不获全胜决不轻言成功。他们鼓励同学们利用“加长版”寒假逆风翻盘,弯道超车,引导同学们珍惜宅家时光,克己自律,加强自我约束,积极参与线上学习,居家如校,充分利用网络资源充电提升,真正做到“停课不停学”。在信中,辅导员(班主任)们殷殷关切,谆谆叮嘱,每个字都充满力量,让读过的人纷纷热血沸腾。

在疫情期间,商贸辅导员(班主任)坚守工作岗位,坚持育人初心,积极配合学校做好疫情防控工作。纸短情长,此次活动让我们感受到人民教师的责任感。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...