通知公告
通知公告
您现在的位置: 本院首页 > 通知公告 > 正文
商贸物流学院获批一项省职业教育技艺技能传承创新平台
[字号: ] 2020-12-08    阅读次数:

近日,山东省教育厅发布公示了山东省第三批职业教育技艺技能传承创新平台评选结果,拟确定148个项目为省级职业教育技艺技能传承创新平台,其中高职97个、中职51个,由商贸物流学院负责申报、工艺美术大师杨进邦主持的传统柳编技艺技能传承创新平台入选名单。

近些年,商贸物流学院依托中华优秀传统文化进校园、非物质文化遗产博览会、大师工作室建设等载体,以促进优秀传统技艺技能传承为目标,以提升教师技艺技能传承创新能力为重点,结合商贸物流专业建设不断整合优化资源,以师徒传承和合作研发为路径,不断探索实践传统柳编技艺传承、产品研发与技术创新、商科创新创业教育、协同研修与创新等项目,为促进学院人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新贡献力量。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...