新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院第一届趣味运动会圆满落幕
[字号: ] 2018-12-12    阅读次数:

12月11日,随着新生跳绳比赛的结束,商贸物流学院第一届趣味运动会正式落下帷幕。

本届趣味运动会以“阳光冬季,健康你我”为主题,共有“力拔青春,激情飞扬”的拔河比赛、“跳出精彩,绳彩飞扬”新生跳绳比赛、“互“绑”互助,共同奔跑”绑腿跑比赛、“科学防艾,关爱生命”防艾红丝带接力赛、“毽球飞舞,律动青春”新生跳绳比赛以及“快乐羽球,羽你相约”新老生羽毛球比赛等六个比赛项目,本届趣味运动会得到了广大学生的积极响应,共有200余名学生报名参赛,20余名学生和多个班集体在各个项目中脱颖而出。参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”精神,热情高涨,奋勇争先,展现出靓丽的青春风采。各具特色的趣味项目不仅考验了学生的能力,也让学生享受到运动带了的快乐。比赛现场妙趣横生,欢声笑语此起彼伏。

本届趣味运动会弘扬了体育精神,增强了团队力量,为新老学生提供了一个沟通交流,风采展示的平台,展现出青年学生朝气蓬勃,团结向上的精神风貌。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...