新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院组织开展少数民族学生座谈会
[字号: ] 2018-12-25    阅读次数:

为进一步促进民族团结,加强对我院少数民族学生的关爱,全面了解少数民族学生在校的学习和生活情况,促进各族同学友好相处,12月25日下午,商贸物流学院组织开展了少数民族学生座谈会。商贸党总支副书记李东升、学生科科长于然部、学生科老师朱晓琳以及本系维吾尔族、土家族、回族等20余名少数民族学生参加了此次座谈会。

座谈会伊始,李书记和于科长详细了解、仔细询问少数民族学生在校学习、生活情况以及遇到的困难和问题,并深刻了解和把握少数民族学生的思想动向,积极加以引导。随后,师生们畅所欲言,敞开心扉,围绕着作息时差问题、寒假订票回家问题、餐饮等问题深入沟通交流。到会领导和老师对少数民族学生谆谆教导,深切关怀,真诚为学生们排忧解难,尤其是帮助大一新生,消除陌生感,使他们尽快适应全新的生活。

在和谐而温馨的座谈会,在家庭式畅聊生活与学习过程中,拉近了大家的距离,增近了相互了解,也体现了商贸物流学院对少数民族学生的关爱,展现我院对少数民族同学无论是在生活上还是学习上的关心和厚爱。


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...