新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院2019年元旦晚会节目终审活动圆满结束
[字号: ] 2018-12-27    阅读次数:

12月26日,商贸物流学院2019年元旦晚会节目终审活动圆满结束,商贸党总支书记潘宝安、党总支副书记李东升、教研室主任张倩菡老师以及学生科朱晓琳老师组成评审团对本次元旦节目进行最终审核把关,确保呈现一台方向正确、精彩纷呈并具有教育和指导意义的元旦晚会。

为丰富学生的课余生活,拉近师生距离,共渡元旦,我院计划于12月27日组织开展元旦联欢会,经过层层筛选,共选入语言类、歌舞类等14个元旦节目,本次审核活动主要是对节目特别是语言类节目的政治方向、表演质量等相关问题进行最终审核把关。节目审核完毕后,潘书记首先肯定了大家的辛苦和努力,对每个节目的表演细节提出了意见和建议。潘书记指出,元旦晚会既是学生才艺展示的平台,师生交流的窗口,同时也是一次重要的教育引导活动,我们要牢牢把握正确的政治方面,顺应时代主旋律,贴合学生学习生活的实际,传播积极思想,传递正向能量,既要立意高远,又要贴合实际,符合学生口味。

这次元旦节目审核活动充分体现了我系领导对这台晚会的重视和期待,我们期待元旦晚会上大家的精彩表现。


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...