新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
第三届技能文化节电子商务专业学生甲组决赛
[字号: ] 2018-12-04    阅读次数:

12月4日下午,电子商务专业在J5-303教室进行了第三届技能文化节电子商务专业学生甲组决赛。比赛项目是网店运营推广实战,通过初赛选拔出的30名同学参加了本次技能比赛。

根据省技能大赛规则,比赛共进行5轮10期模拟运营,运营过程中,资金链断裂,将被淘汰。主要操作项目有办公场所、仓库选址与租赁,员工雇佣、店铺开设与装修、招投标、商品上架、seo优化、sem推广、站外推广、促销活动、订单处理、物流分发、商品出库、商品签收、费用结算。

经过300分钟激烈角逐,按照大赛获奖比例,3名同学获得一等奖,6名同学获得二等奖,9名同学获得三等奖。其中2017级电子商务一班的赵孟春同学获得第一名,将被推选为2018年度学生技能标兵。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...