新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸活雷锋 志愿树新风——商贸物流学院发起向优秀学子学习活动
[字号: ] 2021-03-18    阅读次数:


为强化学生思想道德素质和志愿服务精神,积极响应学院关于学雷锋志愿服务月活动的号召,316日晚自习期间,商贸物流学院发起了向优秀商贸学子学习的活动,通过邀请志愿者亲身讲述志愿活动事迹,来呼吁同学们向积极参与志愿活动的先进个人学习。

自疫情爆发以来,各行各业的人们都积极投身于抗疫斗争之中,商贸学子也踊跃参与,利用假期时间,参与当地组织的抗击疫情志愿服务活动,协助当地开展疫情防控道路值守、人员出入登记、体温测量、居民信息录入、全员核酸检测登记及演练等工作,他们不辞辛苦、不求回报的优异表现,获得了广大人民群众和组织单位的一致好评。

青年强则国强,青年兴则国兴,本次发起的学习活动,不仅有利于雷锋精神的传承,坚定商贸学子的社会责任感,更有助于在校园内形成“奉献、友爱、互助、进步”的文化氛围。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...