您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
党委书记刘磊到商贸物流学院调研
[字号: ] 2022-03-09    阅读次数:    作者:

3月8日,学院党委书记刘磊到商贸物流学院调研高水平专业群建设。

刘磊认真听取了商贸物流学院山东省高水平专业群建设团队关于专业群建设目标、建设进度、年度工作思路和具体举措的汇报,并给予了肯定。

刘磊要求,要立足临沂、放眼世界,放大“物流之都”产业优势,以数字化做支撑,抓住2022关键一年,建成高水平专业群,实现跨越式发展。

刘磊指出,要以系统论的思维认识高水平专业群建设;要举全校之力,构建专业群建设运行有效机制;要有机整合各部门、各团队优势资源,细化任务分工,明晰建设步骤;要发散思维、拓宽思路,合理调配优化校内、校外资源。

学院办公室副主任薄志成、商贸物流学院党总支成员及高水平专业群建设团队负责人参加调研。