您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
【学悟见创】商贸物流学院组织收看“青春心向党,百年再启航”主题云团课直播

为引导广大青年更加深入扎实地学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把握核心要义,商贸物流学院于5月30日19:30组织收看“青春心向党,百年再启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课直播。

本次云团课结合大量历史资料,采用多种新媒体展示形式,带领广大团员青年用可视化的方式学原文、学原著,共同领悟习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。商贸学子们表示,时代各有不同,青春一脉相承,虽然现在没有了战乱纷争、抗日救亡的危难与险境,但时代又赋予了团员青年新的使命与挑战,我们生逢其时,重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,定以梦为马,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

本次活动对我院广大团员青年起到了良好的教育效果,进一步激励新时代青年以最美的姿态创造无愧于时代的壮丽人生,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。