辅导员风采
团学活动
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 辅导员风采 > 正文
辅导员风采——高蒙蒙
[字号: ] 2023-12-22    阅读次数:    作者:

高蒙蒙,女,中共党员,硕士毕业于中国药科大学,现任智慧金融学院专职辅导员,先后发表《新时期高职院校学生管理中存在的问题与对策》、《新时代高职院校学生党建与思政工作融合发展的探索与实践》等论文,曾获第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟“优秀指导教师”荣誉称号,临沂职业学院优秀共产党员荣誉称号,主要教授《安全教育》、《劳动教育》、《军事理论》、《交际美学》等课程。

青春终于我们的激情,我们就要热烈地去拥抱生活,青春给予我们力量,我们就要执着地拼搏追求:青春终于我们思考,我们就要理智地做人处世:青春终干我们勇气,我们就要无畏地去接受挑战…青春给予我们一切,我提醒自己,要以最成功的姿态回报青春。




    返回    打印     关闭