技能比赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 正文
商贸物流学院举办2023年度公开课活动
[字号: ] 2023-11-29    阅读次数:    作者:张玉霞

为深入推进课堂教学改革,提高教育教学质量,落实立德树人根本任务,根据《商贸物流学院课堂教学质量月活动实施方案》文件要求,11月24日下午,商贸物流学院举办了2023年度公开课活动。

本次公开课活动共有10名教师参加。讲课过程中,参赛教师精神饱满,通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和条理清晰的讲解,将各自的教学内容展示出来,呈现出了较高的专业素养和教学水平。

讲课结束后,评委进行了精彩点评,对教师在讲课过程中展现出来的扎实的教学基本功给予了充分肯定,同时针对教学内容、教学组织、教学语言和教学特色等方面的问题和不足进行了详细的解析,给出了具体的建议,并提出要继续提升教学能力,加强专业建设,让所有教师受益匪浅。