您现在的位置: 本院首页 > 党建引领 > 正文
商贸物流学院开展党员社区“双报到”活动
[字号: ] 2023-06-02    阅读次数:    作者:赵芸

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥基层党组织在社区建设中的先锋模范作用,5月31日下午,商贸物流学院党总支、数字媒体与艺术学院党总支志愿服务队到盛庄街道怡景社区开展“党员‘双报到’,服务进社区”志愿服务活动。

活动中,志愿服务队与怡景社区党员首先共同学习了党的二十大报告。随后,党员们向社区居民发放《防范电信诈骗》和《家校联动同心防溺水》宣传单,宣传预防电信诈骗和防溺水,并结合实际案例向居民详细讲解典型诈骗案例的特征、表现形式和常见手段。最后,志愿服务队仔细清理了社区的卫生死角,并向社区捐赠了一批卫生工具,以实际行动助力社区优美宜居环境建设。

此次双报到活动,商贸物流学院和数字媒体与艺术学院党员同志用实际行动践行初心,当先锋、做表率、践承诺,为群众办实事,为保障群众切身利益、创造良好社区环境贡献了力量。