您现在的位置: 本院首页 > 党建引领 > 正文
商贸物流学院开展“躬耕教坛、强国有我”主题学习活动
[字号: ] 2023-06-03    阅读次数:    作者:任玉洁

6月2日下午,商贸物流学院开展“躬耕教坛、强国有我”主题学习活动,组织学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。学院党总支书记张洪忠主持活动。

学习会上,大家认真学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,深刻领会建设教育强国的重要意义,明确加快建设教育强国的要求。研讨中,大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,积极投身教育强国实践,坚守三尺讲台,潜心教书育人。

最后,张洪忠结合当前我院高水平专业群建设面临的机遇和挑战,鼓励大家发挥苦干实干加油干的精神,为实现学校第二次党代会确定的进入并稳定在山东省高职院校“第一方阵”和“省内一流、国内知名”奋斗目标,为学校当好临沂职业教育的排头兵贡献力量。