您现在的位置: 本院首页 > 党建引领 > 正文
[字号: ] 2023-06-17    阅读次数:    作者:刘晓山

为切实提高党员政治素养,进一步强化党建引领作用,6月16日,商贸物流学院学生党支部开展“真学笃行强党性 实干担当建新功”主题党日活动。市委“讲故事、学理论”督导组成员李新峰、谭雅文同志莅临指导,学校组织部相关同志参加活动。

活动伊始,支部党员张乐首先给大家讲述了习近平总书记“过五关”的故事,何春强分享了习近平总书记用三个月工资给孩子买书的故事。随后,与会人员结合自身工作学习实际,畅谈心得体会。有的党员认为,作为青年人,选择吃苦选择奉献,多经历一些挫折、考验,有利于走好人生之路。还有的党员表示,吃苦,不是被动吃苦,要在困难中磨炼意志。最后,大家一起学习了习近平总书记在文化传承座谈会上的重要讲话精神。

此次主题党日活动,有助于进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院发展做出更大的贡献。