团学在线
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 正文
“平安公寓 和谐校园”第八届公寓文化节创意作品设计大赛圆满落幕
[字号: ] 2022-11-18    阅读次数:    作者:姜欣雨

为营造良好的公寓文化氛围,11月17日,由学工处主办,商贸物流学院承办的“平安公寓和谐校园”第八届公寓文化艺术节创意作品设计大赛圆满落幕。

在本次活动中,同学们积极参与,围绕疫情防控、心理健康、预防艾滋、远离毒品、消防安全、逃生自救、饮食安全、防诈骗、防溺水等9个话题,传播安全文化,设计出独具风格的作品,进一步提升了学生对和谐公寓的认识。经评审,共选出一等奖8名,二等奖16名,三等奖24名。

本次设计大赛丰富了学生的日常生活,发挥了文化育人功能,为公寓文化建设打下了坚实基础。