团学在线
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 正文
商贸物流学院举办第一届黄炎培职业教育创新创业大赛
[字号: ] 2023-06-26    阅读次数:    作者:姜欣雨

为充分发挥校企双方的资源优势,提升学生创新创业能力,商贸物流学院于6月19日至25日举办第一届黄炎培职业教育创新创业大赛“果创培养计划”实战大赛。

本次大赛以果创培养计划实战为主要项目,包括直播实战PK、短视频拍摄PK和单品爆品营销策划PK三个赛项。比赛过程中,由教师指导参赛学生对搭台到果品打包陈列、导购服务、收银管理等流程进行现场模拟运营管理,确保学员实现自操自营。经过激烈角逐,共评出“卓越奖”1项、“优秀奖”1项。

本次大赛进一步搭建了创新创业平台,达到了“以赛促学,以赛促教,以赛促创”的目的,展示了我校创新创业育人成果。