团学在线
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 正文
商贸物流学院组织开展“活力体育,游戏派对”趣味体育活动
[字号: ] 2024-03-22    阅读次数:    作者:李明达

为了增强学生体质,促进学生身心健康发展,3月20日,商贸物流学院组织开展“活力体育,游戏派对”趣味体育活动。

本次趣味运动会在内容和形式上进行了创新,突出了趣味性、娱乐性,设立了“保龄球”、“两人三足绑腿跑”、“托球接力赛”等项目,不仅考验同学们的身体素质,更考验团队协作和沟通能力。在比赛中,各团队成员们全力以赴、配合默契,用实际行动诠释了团队凝聚力和合作进取的精神。

体育润健,趣味竞技。“趣”中有娱乐之盎然,“味”中有体育之精神,本次趣味运动会每个项目都精彩纷呈,活动现场热闹非凡。暖阳为大家喝彩,春风为同学拂汗,同学们迸发着青春与朝气四溢,融合着团结与奋进,既体验到了运动的快乐,竞争的乐趣,又增进了同学间的情谊,提升了团队合作意识与集体荣誉感,彰显了新时代商贸学子拼搏向上的体育精神。