团学在线
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 正文
[字号: ] 2024-03-25    阅读次数:    作者:李明达

为丰富同学们的校园文化生活,充分表现语言艺术的魅力,3月21日,商贸物流学院组织开展“语你相伴,声临其境”(第一期)配音比赛。

本次配音比赛中,各位参赛选手激情澎湃,全力以赴,用抑扬顿挫的语音语调,惟妙惟肖的表情和肢体语言,声情并茂地演绎了每一个角色,将每个片段都展现得淋漓尽致,用自己的声音去传递情感,展现声音的美妙,让台下的观众纷纷沉浸在视觉和听觉的双重享受中。

此次活动的举办,为同学们搭建了一个用声音展示自己的平台,激发了学生对于艺术和配音表演的热情,也体现了当代大学生的青春风貌和综合素质,营造了良好的校园文化艺术氛围,推动了校园精神文明的建设。