团学在线
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 正文
商贸物流学院“我为同学做实事-未来‘职’等你来”系列活动第二期—考试上岸经验分享会顺利举办
[字号: ] 2024-03-28    阅读次数:    作者:李明达

为践行全心全意为学生服务的初心使命,全方面提升学生就业竞争力,3月27日,商贸物流学院开展“我为同学办实事-未来‘职’等你来”活动第二期,100 余名学生积极参与。

本次活动,邀请两位2022级同学,分享关于考取初级会计师证和大学生英语四级证书的宝贵经验,两位同学分别就学习方法、重点难点、考试技巧题等几个方面为同学们进行讲解。

活动结束后,接受采访的同学表示:“本次活动,让我了解了考取证件的重要性,我要向优秀同学学习,争取早日也能为大家分享通过经验”。

“未来职等你来”活动,不仅为同学们提供了宝贵的学习经验,也激发了大家的学习热情,提高了我院学子服务学生的质量和方式,用实际行动为同学们办好事,做实事,为商贸物流学院营造了良好的学习氛围。