团学在线
辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 正文
“青马工程”进行时 | 商贸物流学院开展“蓄力生长,聚心共行”学生干部团建 主题活动
[字号: ] 2024-04-15    阅读次数:    作者:王晓芳

为增强学院学生干部能动性和团队协作力,进一步提升综合素质。4月15日,商贸物流学院开展青马工程“蓄力生长,聚心共行”学生干部团建主题活动。

春风和煦,绿茵场上,同学们在充分热身后,满怀激情地投入了各类活动中。“踩气球”、“不倒森林”、“一圈到底”等活动,在相互鼓励和密切配合的过程中,既锻炼了团队成员的体魄,又展现了学院学生会成员团结进取、奋发向上的精神风貌。

此次青马工程学生干部团建主题活动,加深了学院学生会各部门间的友谊,提高了学生干部集体凝聚力和向心力,在全心全意为同学服务中,强化使命担当,贡献青春力量。