校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 校企合作 > 正文
商贸物流学院市场营销教学部走访山东福瑞德国际会展集团等会展企业
[字号: ] 2024-04-08    阅读次数:    作者:郑晓康

为满足临沂会展经济对会展人才的需求,我院计划开设会展策划与管理专业方向班,为确保该方向班的课程设置和教学内容与市场需求紧密对接,市场营销教学团队在3月中旬以来,积极开展了实地调研活动。

在调研过程中,团队成员们与山东福瑞德国际会展集团、山东格益国际会展有限公司和山东货满堂国际展览有限公司三家具有代表性的会展企业的管理层和业务人员就企业的运营模式、业务流程、人才需求以及行业发展趋势等方面的信息,以及会展策划与管理专业的课程设置、实践教学内容以及学生能力培养等问题进行了深入的交流和探讨。

通过此次调研活动,我院市场营销教学团队对会展行业有了更加深入的了解和认识,为开设会展策划与管理专业方向班提供了有力的支持和保障。相信在未来的教学中,我们将能够培养出更多优秀的会展人才,为临沂会展经济的发展做出积极的贡献。