技能比赛
技能比赛
科研管理
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能比赛 > 正文
商贸物流学院在2023年山东省教学能力比赛中荣获二等奖
[字号: ] 2023-10-02    阅读次数:    作者:王晓凤

近日,山东省教育厅公示2023年山东省职业院校教学能力大赛获奖名单,商贸物流学院的参赛作品《财务效率大数据分析》荣获专业课程一组二等奖。

作为重点工作,比赛自启动以来,受到学院领导高度重视,全力协调各部门配合做好教师备赛期间的组织协调、保障工作,为参赛团队创造了良好的备赛条件。从院级初赛、校级决赛到参加省赛,历经6个多月的时间,参赛教师团结协作、创新思维,从选题、设计、研磨提升到风采展示,充分展现了学院教师良好的教师素养。

成绩的取得是学校、学院多年办学水平的积累和体现,充分展示了学院教师扎实的业务水平、良好的教学素养以及敢于改革创新、锐意进取的拼搏精神。学院将以此为契机,继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促融”,扎实推进“三教改革”,以常态化的教师竞赛建设机制为抓手,加强师资队伍建设,全面提升教师的教育教学水平和育人能力,培育更多符合时代发展需求的高素质技能人才。