技能比赛
技能比赛
科研管理
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能比赛 > 正文
商贸物流学院组织开展第十四届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛 系内选拔赛
[字号: ] 2024-03-04    阅读次数:    作者:刘琳琳

为激发创新精神,选拔优秀项目,2月29日,商贸物流学院组织开展第十四届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛系内选拔赛。

此次选拔赛采取线上的方式进行,各班级积极组织动员,广泛宣传,鼓励学生积极参与。参赛项目通过精心准备,充分展示了自己的创新思维和实践能力。各位汇报人用生动的语言和丰富的内容,向评委和观众展示了他们的创业计划和作品。他们或讲述着商业模式的创新,或展示着非遗文化传承创新的成果,充分展现了当代大学生的风采。评委们从社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等方面对参赛项目进行了点评和指导,为选手们提供了宝贵的建议。

此次比赛不仅激发了学生的创新思维和创业精神,也提高了他们的实践能力和综合素质。未来,我们将继续深化“挑战杯”竞赛的影响力,吸引更多学生参与其中,为培养创新创业人才、推动科技创新做出更大的贡献。