专业建设
专业建设
专业教学指导方案开发调研
专业介绍
品牌专业群建设
您现在的位置: 本院首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文
商贸物流学院召开实训教学方案审核会
[字号: ] 2017-02-17    阅读次数:

2月16日,商贸物流学院在J9-201教室举行了2016版实训教学方案审核会,总支成员、各科室负责人、各专业负责人参加了本次审核会。

各专业负责人依次对本专业实训课程方案做了陈述,主要包括课程的开设时间、核心实训模块任务、课程评价标准及课时分配等方面。针对各专业负责人的汇报,与会人员进行了认真的讨论并提出了修改意见。

在讨论结束后,党总支书记潘宝安做了总结,他指出实训教学方案是专业人才培养方案的深化和细化,校内实训要充分利用现有的实训设备和场所,实训课时达到总课时50%以上,实训项目的设计要依托课程标准,以提高学生专业技能水平为出发点,同时还要符合当地产业发展要求。潘书记要求各专业负责人会后根据本次审核会的讨论意见认真修改、完善实训教学方案,保障此方案在教学过程中切实可行可操作。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...