专业群建设
专业(方向)介绍
您现在的位置: 本院首页 > 专业群建设 > 正文
商贸物流学院开展1+X证书强化培训活动
[字号: ] 2020-06-28    阅读次数:    作者:

为了迎接7月份教育部1+X制度网店运营推广职业技能等级证书考核,帮助同学更好地冲刺该次考试,自615日起商贸物流学院对参考学生进行集中培训和模拟测试。参加培训的学生共计30人,主要是2018级电子商务专业学生。

本次培训采取讲、学、训、考结合的方式进行,主要涉及知识和技能两大模块,授课内容均按照《网店运营推广证书职业技能等级标准》实施。培训教师耐心地为学生进行项目模块讲解、考点解析、操作演示等。

此次培训时间主要利用学生自习、晚自习以及周末时间进行,内容紧凑,学习强度大,但是同学表示们通过学习能更好地掌握相关知识和技能,为参加等级考试打下坚实的基础,同时同学们也表示对本次考试充满信心。