辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 团学活动 > 正文
我为同学做件事之商贸物流学院开展“倾听你的声音”志愿服务活动
[字号: ] 2021-06-28    阅读次数:    作者:

为贯彻落实“学党史,悟思想,办实事”相关文件要求,本着为同学服务的宗旨,621-25日,商贸物流学院学生会成员组成志愿团,开展“倾听你的声音”志愿服务活动。

本次活动旨在更好了解同学们的心理诉求,以便更有针对性的开展管理服务工作,志愿团成员通过认真倾听同学们对烦恼的描述,帮助他们找到烦恼的根源,并提出一些有针对性的意见和建议。在解决人际关系问题时,志愿者呼吁同学们要“感性生活,理性思考”,拒绝不理性行为,做一个身心健康的人。

此次开展的“倾听你的声音"志愿活动,把学习党史同观照现实、推动工作结合起来,同解决同学们的实际问题、现实困难结合起来,展现了商贸物流学院学生会成员的责任与担当,充分体现了学生会的服务职能。