辅导员风采
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 团学活动 > 正文
商贸物流学院组织开展世界精神卫生日心理健康活动
[字号: ] 2021-10-12    阅读次数:    作者:

为宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,进一步提高大学生心理素质,促进大学生的身心健康,在1010日晚上730,商贸物流学院组织学生观看了《新课堂·健康校园》世界精神卫生日特别节目。

本次节目观看以班级为单位进行组织,采取手机观看、投影仪观看等多种形式。节目结束后,同学们进行了热烈的讨论。在惊诧于众多心理疾病的同时,大家更多地是关注如何去维护自身的心理健康,以更积极健康的方式度过自己的大学三年。最后,各班心理委员进行了总结,呼吁同学们以实际行动呵护身心,健康成长。

本次世界精神卫生日心理健康活动,为同学们普及了心理健康知识,让大家找到了适合自己的心理调节方法,有效提升了商贸学子的心理素质,对于他们健康成长意义重大。