您现在的位置: 本院首页 > 学院风采 > 正文
商贸物流学院组织“战疫爱卫”劳动节主题活动
[字号: ] 2020-04-30    阅读次数:    作者:

在“五一国际劳动节”来临之际,为巩固疫情防控成果,扎实做好学生复课返校工作,营造干净整洁的校园环境,426日至28日,商贸物流学院组织全体教职工开展“战疫爱卫”劳动节主题活动,对教室、宿舍、校园进行大清洁、大整治。

本次清洁活动坚持“高标准、严要求、无死角、彻整治”的工作要求,学院在活动开展前制定详细活动方案,细化分工,明确责任,制定具体卫生标准和清洁要求,组织全体教职工对宿舍、实训基地和校园环境卫生等重点区域进行清洁消毒。

本次活动中,商贸全体教职工充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”劳动精神,以饱满的热情投入到卫生清洁活动中。经过三天的努力,学院30余间教室,80余间学生宿舍,10余个教学实训场所以及校园环境打扫的干干净净、一尘不染,整个校园焕然一新。

在活动中,全体教职工积极弘扬新时代劳动精神,用实际劳动实践参与到疫情抗击行动中,众志成城,齐心协力,共同构筑起护卫学生的“健康长城”。