您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
[字号: ] 2019-09-24    阅读次数:    作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,924日,商贸物流学院在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,安排部署主题教育各项工作,开展主题教育集中学习研讨会议由商贸物流学院党总支副书记宁良强主持,全体党员参加会议。

会上,宁良强首先带领全体党员梳理《中共临沂职业学院委员会关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》相关内容和要求,就落实主题教育工作提出明确要求,一是,要求所有党员要充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,切实担负起政治责任;二是要准确把握主题教育的总体要求、目标任务和重点措施;三是要求根据学院党委要求定制各支部学习计划。之后宁书记带领全体党员重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》第五章相关内容,要求所有党员要把政治建设放在首位、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过此次主题研讨活动,党员纷纷表示,切实认识到“不忘初心、牢记使命” 主题的重要性,将不忘初心,牢记使命,切实落实相关要求,遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,努力使学习成果转化为履职效能,为学院发展贡献智慧和力量。