您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
青春告白中国,献礼70周年商贸物流学院组织国庆节系列活动
[字号: ] 2019-09-28    阅读次数:    作者:

庆祝新中国成立70周年来临之际,商贸物流学院全体师生在不同的场合,用不同的方式,用同一情感,用青春“花式”告白中国,表达对祖国的热爱和祝福。

928日下午,“祖国我想对您说”表白中国留言活动在J13号楼前火热开展。同学们积极踊跃参加,在五颜六色、形状各异的便利贴上写下对祖国的真切祝福。一张张便利贴,一次次深情告白,激荡着商贸学子的赤子之心和爱国情怀,展现出商贸学子朝气蓬勃,奋发向上的精神风貌。活动最后,同学们将便利贴一一贴在留言板上,一起合影留念。

927-28日,“青春告白中国”短视频征集活动得到同学们的积极响应。参赛者热情澎湃,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年主题,精心进行构思策划,创意进行拍摄和制作,商贸学子们站在镜头前,通过歌唱、朗诵、手势舞表演、作品展示等多种形式真情表白中国。一波波向祖国创意告白的短视频得到广大学生的喜爱,引起了强烈的共鸣,点燃了广大商贸学子的爱国情怀。

国庆前夕,商贸物流学院到处洋溢着喜庆的节日气氛,掀起了一阵阵爱国旋风。广大青年学子纷纷以青春之名向祖国深情告白:为祖国点赞、为祖国奋斗!