您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
我校获市政府残疾人工作委员会通报表扬
[字号: ] 2022-08-30    阅读次数:    作者:王继升

近日,临沂市人民政府残疾人工作委员会印发《关于表扬在山东省第七届残疾人职业技能竞赛暨第一届残疾人展能节中表现突出的单位和个人的通报》,对包括临沂职业学院在内的8个单位和商贸物流学院王继升、信息工程学院李守存两位老师在内的19名同志给予通报表扬。

2022年7月29日-30日,我市选拔组织39名参赛选手参加由山东省残联、省人社厅和省总工会共同举办的山东省第七届残疾人职业技能竞赛暨第一届残疾人展能节,经过激烈角逐,我市参赛选手们获得了团体二等奖、总分第三名的优异成绩。赛前,商贸物流学院对接市残联,组织了数据处理、电子商务、网页设计、文本处理等7个项目的赛前辅导工作。

近年来,临沂职业学院以山东省高水平专业群建设驱动高质量发展,不断整合优化办学资源,全面提升人才培养和社会服务质量,全面提高产教融合度、校企合作度、对外开放度和行业认可度。