您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院“沂蒙红商素质能力提升培训班”动员大会顺利召开
[字号: ] 2022-10-15    阅读次数:    作者:姜欣雨

为弘扬沂蒙精神,筑牢红色基业,引导广大青年提升自身素质,增强责任意识,商贸物流学院于10月14日召开“沂蒙红商素质能力提升培训班”动员大会。

本次动员会由我院党总支副书记刘芳主持,全体专职辅导员及部分培训班成员参会。刘芳对与会学生表示热烈欢迎,她强调,此次培训机会难得,名额有限,希望同学们能笃行不怠、积极进取,争做忠诚担当、开拓奋进、崇德向善、知行合一的沂蒙红商。

随后,培训班成员2022级市场营销2班刘妍慧作为学生代表进行发言。她表示,将会在培训中端正态度,提升综合素质,磨炼坚强意志,努力成为高素质综合型人才。

在全体参会成员饱含深情的诵读声中,动员大会圆满结束。

本次动员大会鼓舞了学生的士气,使学生充分感悟使命担当。我院将继续引导学生充分利用所学知识,在薪火相传中将沂蒙精神发扬光大。