您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院开展 “扶残助残 暖心相伴”残疾人就业培训班志愿服务
[字号: ] 2022-10-25    阅读次数:    作者:姜欣雨

近日,在我校开展的2022年临沂市残疾人淘宝云客服+电商直播就业培训中,为切实向残疾朋友提供便利服务,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,商贸物流学院开展“扶残助残暖心相伴”志愿服务。

我院“爱心红商”志愿服务队成员贴心承担起接送培训学员上下课,为培训学员打水、送饭等后勤服务。“爱心红商”们热情周到,吃苦耐劳,校园中时刻奔波着他们忙碌的身影,助力学员顺利完成培训。

在本次志愿服务中,志愿者们以爱心点燃希望,时刻传递温暖,发扬了“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,提升了培训学员的幸福感,营造了和谐、友好的良好校园氛围。