您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院召开第九届学生会暨大学生自律委员会换届选举大会
[字号: ] 2022-11-19    阅读次数:    作者:姜欣雨

为贯彻服务学生的宗旨,优化学生干部队伍,11月18日,商贸物流学院召开第九届学生会暨大学生自律委员会换届选举大会,团学服务中心辅导员及学生干部代表参加。

会上,各位候选人依次上台进行自我介绍,就岗位认知及未来工作计划展开了精彩演讲,现场气氛热烈,掌声不断。最后,大会选举产生了第九届学生会暨大学生自律委员会,新一届学生干部表示将充分发挥模范带头作用,带领同学们不断锐意进取、开拓创新,做能吃苦、肯奋斗的新时代大学生。

本次换届大会不仅为学生会及大学生自律委员会注入了新鲜血液,更充分展现了学生干部积极向上的良好风貌,为后续学生工作的开展打好了坚实基础。