您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
“迎接新学期,奋进新征程”商贸物流学院顺利组织学生返校工作及“开学第一课”主题教育
[字号: ] 2023-02-13    阅读次数:    作者:姜欣雨

为切实保障学生返校复学安全,顺利开启新学期的学习生活之旅,近期,商贸物流学院组织学生返校工作并积极开展“开学第一课”主题教育。

青年志愿者们分工配合,协同推进,精准对接学生返校的各个环节,展现当代青年的良好精神风貌。各班级辅导员、班主任积极开展“开学第一课”主题教育,引导学生树牢并践行“健康第一”理念,当好自身健康第一责任人;注重提升学生安全意识,培养刻苦学习精神,引导学生将学期目标与未来规划相结合,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

迎接新学期,奋进新征程,商贸学子将踔厉奋发,勇毅前行,努力书写新学期属于自己的青春之歌。