您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
第九届“践行二十大 ‘寓’你共奋进 ”公寓文化节活动之“宿舍好物分享”——宿舍VLOG大赛圆满结束
[字号: ] 2023-03-23    阅读次数:    作者:崔骁

为丰富学生公寓文化,美化学生的生活环境,倡导节能环保和绿色健康的生活理念,3月21日,由学生处主办,商贸物流学院承办的“践行二十大 ‘寓’你共奋进 ”——“宿舍好物分享”宿舍VLOG活动在13号教学楼举办。

活动期间,各二级学院学生踊跃报名参加。广大同学积极发挥创意,通过风格多样、生动有趣的作品,发现并推荐自己在宿舍好用的小物件,记录宿舍中弥足珍贵的点滴。活动最终评选出一等奖五名,二等奖十名,三等奖十五名。

此次宿舍VLOG大赛培养了学生积极向上的心态,营造了团结友爱的人际氛围。